होम Sports | खेल IND vs ENG: टी-20 इंटरनेशनल सीरीज के लिए टीम इंडिया का ऐलान

IND vs ENG: टी-20 इंटरनेशनल सीरीज के लिए टीम इंडिया का ऐलान

88
ind-vs-eng-team-india-selected-t20-international-series-2021
The-Gandhigiri-tg-website-designer-Developer-lucknow

नई दिल्ली: इंगलैंड के खिलाफ होने वाली टी-20 इंटरनेशनल सीरीज (T20 International Series) के लिए टीम इंडिया (Team India) का चयन हो चुका है। खास बात यह है कि इसमें आईपीएल के सितारों को जगह दी गई है।

आईपीएल 2020 के दौरान सूर्यकुमार यादव, ईशान किशन, वरुण वक्रवर्ती, राहुल तेवतिया, वाशिंगटन सुंदर का प्रदर्शन अच्छा रहा था।

ऐसे में उनकी टीम में सिलेक्शन हो गई है। इसके अलावा भुवनेश्वर कुमार की भी टीम इंडिया में वापसी हो गई है।

टीम इंडिया (Team India) ने चार टेस्ट मैचों की सीरीज के बाद अहमदाबाद के मोटेरा स्टेडियम में इंगलैंड के खिलाफ पांच टी-20 मैच खेलने हैं।

यह मैच कहीं न कहीं टीम इंडिया के लिए टी-20 विश्व कप के लिहाज से महत्वपूर्ण होंगे। टी-20 वर्ल्ड कप भारत में ही होना है। इंगलैंड के खिलाफ घोषित टीम इंडिया में शामिल हैं;

T20 International Series Team India:

  • विराट कोहली कप्तान (Virat Kohli Captain)
  • रोहित शर्मा उपकप्तान (Rohit Sharma vice Captain)
  • केएल राहुल (KL Rahul)
  • शिखर धवन (Shikhar Dhawan)
  • श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer)
  • सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav)
  • हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya)
  • रिषभ पंत (Rishabh Pant)
  • ईशान किशन (Ishaan Kishan)
  • युजी चहल (Yuji Chahal)
  • वरुण चक्रवर्ती (Varun Chakraborty)
  • अक्षर पटेल (Akshar Patel)
  • वाशिंगटन सुंदर (Washington Sundar)
  • राहुल तेवतिया (Rahul Teotia)
  • टी नटराजन (T. Natarajan)
  • भुवनेश्वर कुमार (Bhuvaneshwar Kumar)
  • दीपक चाहर (Deepak Chahar)
  • नवदीप सैनी (Navdeep Saini)
  • शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur)

अन्य बड़ी खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें

the-gandhigiri-telegram-channel